Seguidores
MORCILLO ESTOFADO CON PATATAS
Un primer plato muy completito, carne y patatas, lo acompañamos de una buena ensalada y ya tenemos el menú del día, la carne de morcillo es una de las partes más tiernas de la ternera, y estofada queda riquísima.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 600 grs de morcillo de terner en un trozo.
- 4 patatas
- 2 dientes de ajo
- 4 cebollitas francesas
- 100 grs de guisantes congelados
- 100 grs de habas congeladas
- 1/4 cucharadita laurel molido
- 2 cucharadas concentrado de pimiento choricero
- 1 chorro de coñac
- 1/2 vaso de agua
- sal
- pimienta blanca molida
- En la olla expréss ponemos un fondo de aceite y calentamos, cuando está templado el aceite incorporamos el morcillo troceado, añadimos sal y pimienta, rehogamos para sellar la carne.
- Incorporamos las cebollitas francesas peladas y partidas por la mitad y los dientes de ajos en láminas, rehogamos.
- Añadimos la carne de pimiento choricero y la pizca de laurel molido, dejamos hacer 5 minutos.
- Añadimos los guisantes, las habas, el coñac, el vaso de agua y la pimienta blanca molida.
- Incorporamos las patatas peladas y cortadas en cascos a lo basto.
- Tapamos la olla y dejamos cocer durante 25 minutos.
- Abrimos la olla y si nos ha quedado con mucho caldo, dejamos cocer 10 minutos más sin poner la tapadera.
sábado, junio 06, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
junio
(31)
- ESTOFADO DE TERNERA (FC)
- BIZCOCHO DE MANDARINAS (FC & THERMOMIX)
- GALLETAS BLANCO Y NEGRO
- FLAN DE YOGURT DE AZÚCAR DE CAÑA (FC)
- BIZCOCHO DE COCO Y CONGUITOS (FC)
- BIZCOCHO DE ANIS (FC)
- CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMÍBAR (FC)
- BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LICOR DE CARAMELO (FC)
- ALBÓNDIGAS EN SALSA AGRIDULCE (FC)
- ENSALADILLA RUSA (FC)
- MERLUZA EN SALSA VERDE (FC)
- SOLOMILLOS DE POLLO ADOBADOS Y EMPANADOS
- MAYOCAKE (FC)
- TORTILLA DE PATATAS (FC)
- TOCINO DE CIELO (FC)
- MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
- POLLO CON ALMENDRAS Y SETAS (FC)
- ESCALOPINES CON VERDURAS (FC)
- TARTA DE CEREZAS "AL LIMONCELLO"
- HOJALDRE RELLENO DE NOCILLA
- FLAN DE MELOCOTONES
- MORCILLO ESTOFADO CON PATATAS
- PAN DE PIZZA
- EMPANADILLAS DE FALSA MORCILLA
- HUEVOS RELLENOS DE GUACAMOLE
- TARTA DE PIÑONES Y OREJONES
- FLAN DE NATA Y QUESO
- QUICHE CON HUEVO DE CODORNIZ
- TARTA DE CIRUELA AL LIMONCELLO
- DORADA A LA SIDRA
- MOUSSE DE AFTHER EIGHT
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario