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PAN DE PIZZA
Este es el pan preferido de mi familia, con un sabor muy italiano, y ese olorcito que deja en toda la casa mientras está horneando es un placer, deberían inventar el ambientador con olor a pizza, mientras tanto, yo sigo haciendo este pan.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 60 grs de salsa de tomate frito
- 170 grs de leche
- 350 grs de harina
- 30 grs de orégano seco
- 50 grs de cebolla frita
- 50 grs de queso emmental rallado
- 20 grs de zúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 30 grs de aceite de oliva
- 1 sobre de elevadura de panaderia
- Ponemos en el baso de la panificadora, el tomate, la leche, la sal, el azúcar, el aceite, el orégano, el queso y por último la harina y el sobre de levadura en una esquinita que no llegue a tocar los elementos líquidos.
- Ponemos la panificadora en el programa 1, tueste medio.
sábado, junio 06, 2009
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Etiquetas:
BOLLERIAS Y PANES
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4 comentarios:
UAUUUU que pinta. Y las que no tenemos panificadora?? Nos la compramos no? jeje.
Besitos.
No necesariamente, puedes amasar a mano y hornear en horno tradicional.
Besos.
en www.aromatik.es fabrican ambientador aroma a pizza, es un ambientador que lo hacen por encargo, pero segun me dijeron pronto lo tendran a la venta en formato de 500 ml.
Lo tengo en la panificadora en este momento. Ya te contaré. Besitos.
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