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PASTELITOS DE ALMENDRA Y CEREZAS
Son unos pastelitos de textura fina debido a la mezcla de azúcar glass con las almendras molidas, ya que estan sustituye en parte a la harina. Podemos usar fresas o frambuesas en lugar de las cerezas, la receta original es con fresas, pero yo tenía que gastar urgentemente las cerezas en almíbar de un bote abierto.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 6 claras de huevo
- 185 grs de mantequilla fundida
- 125 grs de almendras molidas
- 240 grs de azúcar glass
- 75 grs de harina de repostería
- 100 grs de cerezas en almíbar ligero
- Precalentamos el horno a 200º C.
- Engrasamos 12 moldes de 125 ml de capacidad, si son de silicona este paso no es necesario.
- Ponemos las claras en el vaso de la termomix y batimos 30 segundos, velocidad 2.
- Añadimos la mantequilla fundida, las almendras molidas, el azúcar glass y la harina, removemos durante 2 minutos a velocidad 3.
- Repartirmos la mezcla entre los moldes y colocamos las cerezas (3-4 por pastelito)
- Horneamos unos 30 minutos a 200ºC.
- Comprobamos si están hechos pinchando con una brocheta o palito, si sale limpio están listos.
- Dejamos reposar 5 minutos y sacamos de los moldes, dejamos enfriar.
- Espolvoreamos con un poco de azúcar glass y servimos.
domingo, mayo 24, 2009
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Etiquetas:
BIZCOCHOS Y MAGDALENAS
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3 comentarios:
This looks soo yummy. I`m gonna try it:D
Tengo una duda....no necesita nada de levadura? Besos, Carmina
Carmina, yo no le puse nada de levadura, por que en la receta no venía, la verdad es que me extraño un poco, pero la seguí al pié de la letra, y sorprendentemente quedaron así de subiditos, tengo que decirte que los hornee en unos moldes de silicona sin engrasar ni nada y salieron perfectamente.
Espero haberte ayudado, gracias guapa.
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